Странный язык любви
найти очень сложно.
И дегтя в меду - гигантская ложка.
Увы, все - не так.
Что делать, не знаю...
Я - жирный хомяк.
Ты - ветка кривая.
Опять прямо в сердце
ткнул словом противным.
И тотчас рефреном -
мотив заунывный:
Я - жирный хомяк.
Ты - ветка кривая.
(Что надо тебе,
кто нами играет?!)
Нам общий язык
найти очень сложно.
И все же спасти любовь еще можно -
Из пьесы чужой
снять
срочно
костюмы!
...Я - жирный хомяк.
Но добрый и умный.
Свидетельство о публикации №114032211530