Моя любовь печальна...
как блики утренней зари.
И стала для меня непостижимой, тайной,
ее урок я в полной мере так и не постиг.
Моя мечта принадлежит другому
бороться за нее не нахожу я больше сил.
Прогнав меня совсем из сердца
она убила искорку моей души,
что словно розу ей я подарил.
Затмив иллюзией красивой
увядшее от жизни хаоса сознание
она сверкает ярко где то,
как далекая холодная звезда.
Отвергнув счастье и душою это понимая
живет и забывает что любить её
мне небом предначертано всегда!
(предчувствие)
Свидетельство о публикации №114032201153