если ты ещё веришь в мечты...

Из зелёной травы ковёр
Расстелю пред твоим окном,
И куда б ты ни кинул взор,
Всюду будут цветы на нём.

Занавешу тебя туманами,
Мост из радуги брошу к ногам,
Ароматами травными пряными
Напущу на тебя дурман.

Искупаю в струях дождей.
Ключевою водой угощу.
Тёплым ветром июльских дней
Ласки нежные напущу.

И до самой полночной звезды
Ты в той сказке со мной проживёшь.
Если ты ещё веришь  в мечты,
Ты, надеюсь, меня поймёшь!


Рецензии
ну прямо как про себя прочитал!!!

Алексей Корытов   23.03.2014 19:35     Заявить о нарушении
Так.наверное, думают все влюблённые!

Галина Шашкина   23.03.2014 22:07   Заявить о нарушении