Хорошего было не мало

Хорошего было не мало,плохого не мало тоже,и как прожить без скандалов,без них лишь себе дороже.Забрала любви пучина,мою горделивую стать,а завтра опять кручина,всё тоже ни дать не взять.И снова опять бороться,за место своё под солнцем,искать мне всё же придётся,с открытой душой и сердцем.Что б было опять всё схоже,и мысли и чувства и страсть,и внешности были похожи,и что б мне опять пропасть.Забыть одиночество скуку,и просто мыслями вместе,не думать опять про разлуку,и что бы душа на месте.Опять что б глаза светились,в взаимной любви сгорая,и сны и грёзы все сбылись,не знаю найдётся такая.


Рецензии