союз двух

-Я не хочу писать Вам уж простите
-Нет,напишите прям сейчас!
-Не напишу Вам, разве Вы не видите?
-Я делом занят в данный час!

-Наверно ты завел интрижку?
-Нет я просто сильно повзрослел!
-Так оцени мою пониже стрижку;)
-Я загорелся,полетел.

И так всегда шальной с сюжетом
Проходит двух сердце союз
Так что крутите и с приветом
Благословляю ваш союз :)


Рецензии