Имя твое

Имя твое.
Может быть на асфальте,
В книге старой,
Или на грязной парте.

Имя твое.
Прозвучит и исчезнет
В почище звуков,
В пустынной бездне.

Имя твое.
За морями небесными
С солнцем заходит
И восходит с ним вместе.

Только мне не слышать
его. Не касаться вскользь
губами. В пропасти
мыслей. Под толстыми льдами
храню.
Имя твое.

22.10.13


Рецензии