В глухой и прекрасной осенней тайге

В глухой и прекрасной осенней тайге
Медведь повстречал вдруг тигрицу.
Красивую, стройную, умную, нежную,
Как тут в нее не влюбиться.
И было им вместе уютно  вполне,
Другой ему даром не надо.
Её обнимал он в лесной тишине,
И верил, что это награда.
Тигрица любила медведя, а он,
Забыв про инстинкты лесные,
С приходом зимы, не лег смотреть сон.
Смотрел он в глаза голубые.
Она ему верной подругой была,
Дарила приятные ласки.
А он оказался нежнее всего.
И жили они словно в сказке.


Рецензии