Пророчество

                Когда-нибудь, ты взвоешь волком,
                Захочешь укусить меня,
                Но поводок у жен короткий,
                Отрежут все,и нет тебя!
                И ты боишься этой казни,
                Барашком лижешь ей щеку,
                Но шерсть,стригут с тебя сурово,
                Чтоб не достался-никому!
               
                22.03.2014г.


Рецензии