Что действительно необходимо людям

Хочется вот встретиться однажды
И не расставаться вам весь век.
Больше ведь не встретитесь вы дважды -
Вы и ваш любимый человек.

Постоянно тянет нас влеченье
К людям, что нас делают сильней.
Мы плывем наперекор теченью,
Проплывая мир людских теней.

Как бы мы убийственно не плыли,
Не пытались боль преодолеть,
Никогда б мы вовсе не доплыли,
Если б не пытались умереть.

И не переплыть широкую ту реку.
Это невозможно и за век.
Знайте, что простому человеку
Нужен лишь обычный человек.


Рецензии