Между книг

Я встретил ее меж книжных рядов,
Я увидел в ней всю суть моей жизни,
Я понял,что ждал постоянно ее,
Только нашел не на страницах книги.

А возле книг,в магазине книжном,
Где ты покупала книжку-Дюма,
И все в этом мире стало лишним,
Все сжег жар ее огня!!!

Спасибо!
Люблю!
Тчк
"Твой маленький поэт

                09.01.2014


Рецензии