Пусть не будет у нас печального дня

Пусть не будет у нас печального дня,
Ведь Господь нам на радость даёт день любой.
Всё ко благу нам, если благодаря,
Будем славить Творца за Его мы любовь.

Восклицайте Господу прямо сейчас,
Торжествуйте, веселитесь и пойте. (Псалом 97:1,4)
Радость пред Ним подкрепление для вас.(Неем. 8:10).
На любовь к Творцу сердце настройте.

Радостно пойте Богу, твердыне нашей;
Давид танцевал перед Господом изо всех сил. (2 Царств 6:14).
Давайте и мы споём перед Ним и спляшем,
Ибо Он велик и творит чудеса, Он един.(Пс.85:10)

Хочется ли мне танцевать когда обидели?
Нет! Мне хочется плакать. Но я буду скакать,
Ибо мы ходим верою, а не видением". (2 Коринф. 5:7).
Иисуса буду благословлять, прославлять!

Так любой дух печали, скорбей победим,
С огорчением, обидчивостью расправимся!
Прославление Творца нам даёт поток сил,
И победу над тьмой, мы в хвале ей не нравимся.

Ненавидит враг душ прославление Творцу,
Убегает от прославляющих прочь.
Со славословием предстанем Его лицу,(Псалом 94)
Слава Богу за каждый наш день и ночь!


Рецензии
Как же верно! Только так и никак иначе!

Наталья Солохина   30.03.2014 00:41     Заявить о нарушении
Благословен Господь в тебе.

Елена Данилова 4   30.03.2014 23:14   Заявить о нарушении