Нашему дедушке

На далекой Украине дедушка родился,
И в  селе Колотии, в школе он учился.
Был когда-то дедушка, юным пионером,
А теперь он внукам, ярким стал примером.
И уж много лет прошло, с поры его  детства,
Вместо родины полей, тундра по соседству.
Но грустит порою он, смотрят глаза вдаль,
К  Родине любовь хранит, вовсе не печаль.
Здесь сыночки родились, и не мало - пять!
Внуков держит на руках, молод он опять.
Любит дедушка охоту, тундру и снега,
И давно уже родные Оби берега.
Мы поздравим дедушку, любя, от души,
Становиться старше, деда не спеши!


Рецензии