Я забуду чужие слова

"Чьи- то чужие слова,
Я их забуду на рассвете."

Слова из песни


Все растает со
стылым рассветом,
Закружится опять
голова:
Столько выпила
странная Света,
Ни к чему ей без
пива слова!

Ни к чему с клумбы
эти цветы ,
И назойливый ирис
"Кис-кис"...
Незнакомый в
постели ты,
Так что смело
домой катись!


Рецензии