***

Окна зашторены
Сижу в темноте,
И никого не хочу видеть
Кроме тебя.
У меня ломка без тебя
Но ты скоро придешь
Я знаю.
Ведь ты тоже скучаешь,
И знаю, что ты меня обнимаешь по ночам
Когда я сплю
И когда никто не видит.
Ты обнимаешь меня
Прижимая к себе
Показывая, что ты очень скучаешь
Вдыхая мой запах
И нежно кусая за ушком
Давая понять,
Что любишь
И я верю тебе
Безоговорочно.
Я просто не знаю
Как жить без тебя
Ведь без тебя очень плохо,
Что кулаки сжимаются,
И слезы застывают,
Но надо держаться
Ради тебя.
Ведь так будет легче
Так я останусь сильной
Ты никогда не считал меня слабой
Знал, что я справлюсь с любой болью
Знал, что я буду всегда ждать тебя
И любить.
Несмотря ни на что.
Несмотря на все преграды
Моя любовь будет к тебе сильна
У меня не будет боли
Ведь ты ее тоже почувствуешь
Не будет грусти, и печали
Не хочу тебя расстраивать
Я очень люблю тебя,
И буду видеть во сне
Ведь так мы вместе
Пусть ненадолго
Но во сне ты обнимаешь меня
И не отпускаешь
Ты в моих мыслях
Всегда со мной
Никто не поймет нашей любви,
Но им и не надо понимать
Ведь никто так не умеет любить
Как я тебя люблю,
И не уйду никогда.
Никогда в тебе не усомнюсь
Буду верить в тебя сильнее
С каждым днем.


Рецензии