Может мне перестать быть поэтом

Может мне перестать быть поэтом?
Ведь так много поэтов плохих,
Я наверно уйду,другим займусь делом,
И будут плохие поэты-минус один.

Может мне перестать быть поэтом?
И уйти в свой скрытый мирок,
Где только я,в правой руке с сигаретой,
Где тихий,тихий ветерок.

Где поэт может затянуться дымом,
И не помереть от рака легких,
Где он может говорить матом,
Вперемешку слов громких.

Где он может трахаться всласть,
И не помереть от СПИДа,
Где его не тронет похабная власть,
И ментовская мр*зь,полицейского вида.

Где его не настигнет гоповская бита,
За то,что он бросил:"Гопота бл*дь".
И не встретят его с башней бритой,
И не крикнут ему улыбаясь:"З*г Х*йль".

                24.12.2013


Рецензии