Без кокаина

Без кокаина и без алкоголя
И без падучей с губами в пене
Свободы напившись, как птица на воле,
Я созидаю свою вселенную

Делю на миры для разнообразия
В спирали кручу галактики
Не для игры пребываю в экстазе я
И не для творческой практики

Не в противовес вселенной созданной
Подаренной нам   создателем
Не в забытьи, а вполне осознанно
 конкретно и основательно

Планеты наполню в недельный я срок
Созданиями чистосердечными
Но усвоив в этой вселенной урок
Без человеков и человечества
 
2000


Рецензии