Прощальное

Ты поил их вином, меня же кормил ожиданьями
Сколько вечных стихов я должна настрочить для тебя
Я устала следить за твоими тупыми шатаньями
И курить, пожирая обильный рассвет сентября.

Я устала молить, чтобы был ты судьбою помилован,
И подруги выслушивать в адрес твой ропот и критику
И во сне танцевать наше танго с пластинок виниловых
А, проснувшись, досиживать ночь, в подушку всхлипывая.

И пока ты любил других, осыпая розами
Я искала получше рамку для наших фото
Мне и бабы твои априори казались безмозглыми
И хотелось сбежать навсегда от себя автостопом.

И сейчас я забыла, ты не доставай из памяти.
Я себя за такой самобич бы пустила на органы.
Я стерпела, я вынесла, нынче - дорога скатертью.
Ради Бога уйди от меня на четыре стороны.


Рецензии