На кладбище
И ушедших читал имена.
В черном платье вдова и с букетом цветов
Над могилой склонилась одна.
Среди белых могил, среди серых крестов,
Словно черная прорубь на льду.
Мне казалось, я вижу отрывок из снов,
Где я в темную бездну иду.
Стерлитамак 2007 г.
Свидетельство о публикации №114032211345