Письмо от прошлого к будущему

друзья просят меня
чтобы я перестала ныть,
и ночами от боли выть,
Родители вдалбливают
"образование превыше всего"-
Буду трупом но получу его:
Это длиться наверно с класса пятого
Когда нельзя было получить тройку и опозориться
иначе ты будешь распят
Ими же
Как позор этого общества
Что нет тебя,что есть .-все равно ничтожество



И вот говорили учеба превыше всего-
Ты учись,веди тетради,сдай ЕГЭ -не ленись
И наплевать нам что у тебя душевная боль

Будешь работать-забудешь обо всем и стой
не влюбляйся!
Это самое последнее что нужно
Придет время и найдешь себе мужа



и вот на свою голову я влюбилась
нет я посещала уроки,отвечала
Только гулять мне мама не разрешала
Говорила это мешает твоей учебе
НУ я понимала
На занятиях отвечала

И как бы это был одиннадцатый класс
Когда во время перемены орешь-никто не догонит нас
Нельзя мне было не любить,не гулять с парнями


И вот теперь они виноваты сами
Проводят политику-тот же курс.
Даже когда я уже 2 года как ВУЗ
КАЖДОДНЕВНЫЙ вопрос-почему ты такая стала злая
-ЭТО не я .Жизнь такая


Даже когда я разбита и ничего не хочу
Я должна делать то что угодно им
Хоть иди к палачу
Я не имею права ни на что кроме образования
У меня "самое лучшее воспитание"




И даже если я больна
Какая разница физическая травма или морально мертва
УЧЕБА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

НЕТ ,Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ ЧЕЙ -ТО НЕВЕСТОЙ
и выходить замуж
СОВСЕМ НАОБОРОТ
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ БРАКА
И НИ МУЖА,НЕ ДЕТЕй ОТ НЕГО
МНЕ НА***й НЕ НАДО
---------------------------------------------

мне не нужен муж
мне нужна жена
это жизнь мне один раз дана
Я буду еще умней когда закончу (еще немного осталось)этот ВУЗ
Может мое счастье с ней
У каждого свой вкус


Итак пока!
,ваша дочь получила диплом бакалавра -филолога
Образование-все что вам было во мне дорого
Я ухожу гордитесь мной
Я уйду к ней
Я НЕ вернусь домой


Рецензии