Так только мать способна искренне любить

Так только мать способна искренне любить,
Принять обиды от детей рожденных ею…
Только Она – Святая может грех простить,
Душою чистой становиться всё сильнее!

Так говорят – «Любовь родителей слепа!»,
Жизнь  часто это изречение подтверждает.
От сердца чистого идет незримая тропа,
И свет, который детям души освещает!

Пожертвовать собой и не жалеть потом!
Такое качество дается лишь от Бога!
Останется неблагодарность за бортом,
И все обиды от детей растают за порогом!


Рецензии