Не надо читать!
Каждый раз она вонзает в сердце ножи
Посвящает стихи не мне ,а ей
В голове мысли
"она никогда не была и не будет твоей"
Ну за что мне такое,ответь
Каждый раз говоришь себе что не собираешься все терпеть
Все хватит-
СТОП!
Остановка!
Говорю себе "не люби ее"
А толку?
Уже поздно ходить по врачам
Таблетки на ночь как наркоз
Давно привыкла к кошмарам по ночам,
Задыхаться во сне от своих слез
друзья просят меня
чтобы я перестала ныть,
и ночами от боли выть,
Родители вдалбливают
"образование превыше всего"-
Буду трупом но получу его
Свидетельство о публикации №114032211329