Нет, не Бросить
Нет, не бросить нам поисков истины, -
к ней мы жаждою Верить причислены,
и, пока нас из мира не выстегнет,
поиск чтим.
Укрепляется дружба приличием –
друг от друга друзей не вычленить,
и душа охраняет обычаем
столп причин.
Предначертанным выбором прочная
предстоит тишина многоточия,
и всему, что вложили заочно нам,
ссужен взгляд.
Жизнь и смерть. Набирайся терпения,
так же миром, как ты им, застелен я.
Судьбы – это основы крепления
под обряд.
19 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114032211312