Взаимность
Любовь до гроба или до густых седин,
Поведает не раз еще перо поэта,
А может напишу об этом я один.
Взаимность...поведенье идентично,
Тому что наблюдаем в адрес свой,
Добру-добро, Злу-зло, по-моему логично,
Но не всегда это по-умному порой,
Взаимность...она разная бывает,
Такой же как и отношенье к нам,
Мы к теплым чувствам теплые питаем,
Но не питаем ничего подобного к врагам.
Взаимно...значит вместе, очерёдно,
Давать друг другу то, в чем есть нужда,
Я бы отдал в обмен на это что угодно,
Ведь это далеко не ерунда!
Взаимно...это мысли, чувства, слово,
Которым за него заканчиваешь фразу ты,
Взаимность...отношений всех основа,
Залог того что наши сбудуться мечты!
Свидетельство о публикации №114032200113