Яд Горький Слёз Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЯД ГОРЬКИЙ СЛЁЗ

          (Из Лироэпикоциклария "Любистика")




В
     Самозащиту
          От
               Её
                Рыданий
                Напрасно
                Нежности
                Я
                Исторгал,
                Вышёптывая
                Жалкий
                Лепет
                Оправданья.

                Яд
                Горький
                Слёз
                Её
                Мне
                Душу
                Истерзал...


Рецензии