Идеальному мужчине
В то же время, всё как положено:
Слёзы, смех, что из глаз искры,
Когда нет тебя - сердце встревожено.
Я хочу быть тебе единственной
Чтобы книг миллион прочитать с тобой,
Но из женщин самой таинственной
Книгой верности был околдован.. Мной..
Я хочу быть с тобою творческой,
Для тебя научиться играть и петь.
Амазонкою быть и затворницей.
Замерзать в огне и во льду гореть.
Для тебя хочу быть невозможною.
Избежав мили, слезами меченые,
Целовать со всей осторожностью
Твои губы октябрьским вечером.
Для тебя хочу быть надеждою:
Когда скажут вокруг, что не сбудется,
Когда друг в тебе разуверится
Я шепну тебе: "Всё получится!"
Я хочу для тебя быть желанием.
Чтобы дрожь от прикосновения.
Быть пороком, грехом и страданием,
Самым сладким твоим откровением.
Чтоб шепча тебе на ухо милое
Тебя сильного вскрыла слабости
Для меня чтоб необходимым был
Ровно так же, как и я тебе.
Для тебя не хочу быть стервою,
Хочу стимулом быть и причиною,
Только всё это ты не убей во мне,
Мой идеальный мужчина.
Свидетельство о публикации №114032211288