Рыбалка

РЫБАЛКА

Палка, леска и крючок…
Червяков штук двести...
Почему мой поплавок
Не стоит на месте?

То в сторонку уплывёт,
То уйдёт под воду...
Видно, много здесь живёт
Рыбьего народу!

Мне сказали: «Ну, везёт
Новичку в рыбалке!
На пустой крючок клюёт
И кривую палку...»


Рецензии