Не забывай жить

Все не так, ты же видишь,
Негодование копится по мелочам
Из всего, что ты ненавидишь
Что не дает уснуть по ночам.

Не прячься от своих проблем,
На них не закрывай глаза
Потом, поверь, будет больней,
И защемит в груди тоска.

Из глубины души поднять все силы
И вытряхнуть уже ненужное:
Людей, что временные пассажиры,
Однажды тебя обманувшие.

Аварийное уничтожение памяти,
Машины боли снова в деле,
Сломались душеобогреватели,
И кровь застыла в теле.

Но никогда не смей сдаваться,
Не накрывайся пледом тлена.
Очень важно собой оставаться
И новые мечты пускать по венам.


Рецензии