Ты не заметишь, как наступит тишина
Померкнут чувства и растают звуки.
Возникнет в сердце пустоты стена.
И обреченная Любовь опустит руки...
Тихонько дверь прикрыв, она уйдет,
Чтоб даже шорохом тебя не потревожить.
Еще немало времени пройдет,
Пока ее уход почувствуешь ты кожей.
И ты поймешь, что ты не раз ее предал,
Не раз менял ее в толпе прохожих.
И вот однажды вовсе потерял.
И сердце защемило: что же дальше, Боже?
Ты вдруг почувствуешь в кромешной пустоте,
Как одиночество по венам разольется.
А рядом все типичные "не те".
И ты поймешь: она ушла. И не вернется.
Свидетельство о публикации №114032211274