Я бываю вредный про кота

Я бываю вредный
Я бываю нежный
Я бываю разный
Ласковый, отважный
Милый, добродушный
Иногда послушный
Главное любимый
иногда ранимый
В сердце моем место
Вам найдется точно
Гладить надо нежно
Ласковую шерстку
И ещё за ушком
Почесать мне надо
Этого мне хватит
Даже многовато


Рецензии