2014. Толка ти мнэ болЩе нэ дала!?
Кулаком тебjя я малатил!
Толка ти мне болЩе нэ дала!?
Дэнги што в тебе давно била...
И тепер я бережна хранjю
Памят VISA картачку маjю
Ничего с тебе не смох я снjят
Ти менjя раздЭла, твАjю Мат!
Свидетельство о публикации №114032201126