Уходи

ты боялся перехвалить , не хвалил никак
лишней мелочью всё боялся спустить рычаг
Никогда не поверишь, всё к чему шли - пустяк
всё, что делал, молчала зря.. было не так.

С коих пор, милый, ты резко стал дрожать,
боясь несовершенные губы поцеловать,
с платья не по фигуре пылинки сдувать
причёску, что не к лицу, на ветру поправлять.

Что ж тебя душит свобода, данная мной
Что же ты вдруг ни с чего потерял покой
Помнится мне, меня можно сменить другой
Теперь затолкай подальше своё "Постой"

Видно, свобода нужна была больше мне
А ты забывай про меня, заливай княжне
Сто пятой по счёту, топя её ум в вине
Пусть верит что встретила принца на белом коне

Я тут решила, не надо мне счастья хромого
И встречу ещё своего, верного и простого
Забудь, где мой дом и не обивай пороги,
Счастья тебе, уходи и счастливой дороги!


Рецензии