Ты когда-нибудь слышал как плачет ночь?
Миллиардами одиноких душ?
Как навзрыд рыдает, когда не в мочь?
И течет по небу ручьями тушь...
Боль людскую на Землю дождями льет,
Знаешь сколько ее в ночи?
Одиночество слишком жестко бьет,
Без разбора и без причин.
Свидетельство о публикации №114032211226