Мартовские мотивы
Мне спасу нет от мартовских котов,
Их мявы непрерывны и скрипучи...
Беречь нам надо мартовских котов,
Они нам о весне напоминают.
И будят тех упрямых безголов,
Кто ни весну ,ни жен не замечают.
А жены, словно кошечки в ночи,
Загадочной улыбкой увлекают.
И ласки дарят тем, кто горячи,
В объятьях, словно воск от свечки, тают.
Ну а мужьям, что осень, что весна,
Нет разницы. Диван ,газета, пиво.....
Природа будоражит у окна!
Для них же все печально и уныло.
И лишь поэт строчит наедине,
Слова и чувства просятся наружу,
Ему приятно написать вдвойне,
Что в "мяу" кошек страсть он обнаружил!
Свидетельство о публикации №114032211218
Нина Золотоверх 10.03.2015 15:21 Заявить о нарушении