Дочке

С днем рожденья тебя, дочка,
Я желаю всей душой,
Чтобы ты как можно дольше
Оставалась молодой,
Чтобы счастье и удача,
И везенье и успех,
Чтобы чаще раздавался
Заразительный твой смех,
Чтоб скорее появилось
То надежное плечо,
Чтоб глаза твои светились,
Чтобы била жизнь ключом,
Чтобы пазлы, вышиванье
В тень тихонечко ушли,
На двоих одно дыханье
Я желаю от души.


Рецензии