Газават

старый больной офицер
 родом из ссср
 забыв свою мать
 пошел воевать
 за право слияния вер
 
но старый больной офицер
 что родом из ссср
 имел в результате
 прореху в бушлате
 куда помещается хер
 
идя воевать за идею
 не уподобляйся порею
 поскольку сей злак
 не опийный мак
 но шишка под носом у бея.


Рецензии