Танцуй со мной до конца любви...
На краю параллельных дорог
я увидела твой силуэт.
Хотелось плакать от неожиданности.
Но я пошла вперёд
в надежде, что плач мой услышан.
Твоей спины печальная Память
пробежала дрожью звёздной
морозного Восхода...
Почти возвращаясь в Прошлое
забытых мелодий, когда -
мы танцевали до конца Любви.
И это будет всегда...
22марта 2014года
*Leonard Cohen /Леонард Коэн/ Dance me to the end of love.
Свидетельство о публикации №114032211179
Моё любопытство плачет от неожиданной памяти спины.
Вл.
Владимир Чобан-Заде 2 26.03.2014 10:22 Заявить о нарушении
Ваши рецензии - великолепны - в своём тонком чувствовании!))))))
Светлана Водолей 26.03.2014 11:15 Заявить о нарушении