жизнь не потеха

Мы все приходим в этот мир
Добиться счастья и успеха
познать жизни сладкий пир
Но не всегда она потеха

Пройдешь ли этом путь или другой
кому дано кто это знает
что судьба в итоге предвещает
своей запутанной игрой
порой тумана напускает
того на муку обрекает
тому ключ счастья доверяет
шальною мыслью посещает
кого господством наделяет
а кто рабом его слугой.....


Рецензии
И все же жизнь прекрасна во всех ее проявлениях http://www.stihi.ru/2013/04/08/2224

Николай Тарасов 3   10.04.2014 23:08     Заявить о нарушении