Кокетливые Предательницы Эпикоцикларий Нелюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОКЕТЛИВЫЕ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ

               (Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")





Красавицы-
     Кокетки
          Рьяные,
              От
                Своего
                Тщеславья
                Пьяные,

                Предав
                Всё
                То,
                Что
                Свято,

                Страданьям
                Предали
                Всех
                Воздыхателей
                Своих.

                Уж
                Лучше
               Бы
          Они
      Убили
  Их,
Как
     Женщины
          Лемносские
                Когда-
                То...   
    


Рецензии