где ты, мой сумасшедший?

Где ты, мой негодяй сумасшедший?
Чем ты занят сейчас и с кем?
Мой забытый, закрытый, давно ушедший –
Мой ходячий мешок проблем.

Где ты? В небе иль в заднице мира?
Вспоминаешь ли вскользь обо мне?
Говорила мама: «Не сотвори кумира,
Не рисуй миражи на стене».
 
Кто тебя по ночам согревает?
Пальцем на теле узоры рисует?
Спорить готова – она и не знает,
Как здорово, сильно, ужасно рискует.

Ну и ладно. Минутная слабость проходит.
Забывается всё, как и ты, в том числе.
Память даже хороших девчонок подводит.
Вздерну нос и помчусь к облакам на метле.


Рецензии