Каинатянка
Синие. смазливые губки.
Идёт паровоз и мой темперамент
Похож на металл мясорубки.
Ржавый кинжал и вонь дихлофоса –
Она не отстанет от нас.
Дегтем измазаны длинные косы,
Нарывает от старости глаз.
А мы идём вперёд с петлёй на шее
Верёвки в руках у неё.
В последнее время мы стали смелее
Скоро верёвка сгниёт.
Нам станет легче, нас будет меньше
И солнечный свет будет с нами.
Но на каждом углу встречаем мы женщину
С такими же синими губами.
Москва 2007 г.
_________________________________________
*Каинатянка - женщина из потомства Каина.
Каин сын Адама и Евы, убил братаАвеля, был проклят Богом.
Созданная каинатянами цивилизация привела человечество к гибели
Свидетельство о публикации №114032211121