До дурмана напиться вами

До дурмана напиться вами,
Отражаясь в свете луны.
Одиноки мы. Знаете сами
Что такое холод зимы.
Я сжимаю в руке эту розу,
Мне до крови – в ладони шипы.
Но не слезы, нет, это не слезы.
Это капли разбитой мечты.
Соберите мечту по кусочкам
Нашу с Вами – она одна.
Всё былое зачеркну как строчку,
Как строку плохого стиха.
Напишите заново пьесу
И сыграйте там главную роль.
Только мне отведите в ней место…
Мне не жить без Вас, мой король.


Рецензии