Чтобы душу согреть...
он в моей поселился квартире,
он привносит уют
в дом холодный,
лишённый тепла...
Но не хватит цветов
в целом,
солнцем обласканном,
мире,
чтобы душу согреть
под глухим
одиночеством льда.
Пусть наш вечер прощальный
из области
воспоминаний
перейдёт в вечер встречи
где оба,
не пряча лица,
уничтожат тоску
на костре
одиноких желаний
и останутся вместе.
На долгую жизнь.
До конца.
Свидетельство о публикации №114032201111
Надежда Ансеева 14.12.2019 17:29 Заявить о нарушении
Наш дом там, где спокойны наши мысли...
~(*)~
Алла Паролло 14.12.2019 19:30 Заявить о нарушении