Мне этот поздний листопад

Мне этот поздний листопад
Напоминает Ваши руки.
Слова сказала невпопад –
Что бросила Вас в храм разлуки.
За неименьем ваших глаз,
Вздыхаю молча и несмело.
Ночь снова не спасает нас.
Скучаю…глупо…надоело.


Рецензии