Я терял свою силу и влагу...
Проползая под шум городов.
В грязь и смрад в исступлении падал.
Сердце рвал на растяжке ветров.
Всё намного страшнее и проще.
Задыхаясь и падая ниц
Я кричу: «Защити меня, Отче!
Сбереги на распутье страниц».
Вербилки 2007 г.
Свидетельство о публикации №114032211098