мне до тебя

мне до тебя на двух электричках и поезде.
мне до тебя, не просто подать рукой.
мне до тебя, журнал и две светлых повести.
мой дорогой.

мне до тебя, совсем не близко.
если б вы только знали, как это сложно.
чайки над морем летают низко.
а нам, сейчас, невозможно.

мне до тебя, в окно смотреть целые сутки.
глаз не смыкая.
ведь их невозможно сомкнуть.
мне до тебя, где то двадцать минут в маршрутке.
мне до тебя огромный немыслимый путь.

мне до тебя, навзрыд, когда шаг остался.
мне до тебя, на взлет. когда рядом дышишь.
как же потом, мне больно с тобой прощаться.
слышишь?

мне без тебя, весь мир будто серым пеплом.
мне без тебя, ружьем и прямо в висок.
вновь без тебя, никак. наверно.
взгляд в пустой потолок.

мне без тебя, морозом по бледной коже.
поддавшись горести.
обхватив колени рукой.
мир так огромен, до дрожи.

мне до тебя, на двух электричках и поезде...

мой дорогой.


Рецензии
понравилось)
Напомнило немного "От меня до тебя" Веры Полозковой, если знаете)

Маша Варкентин   23.03.2014 00:34     Заявить о нарушении
знаю, конечно. Спасибо вам за рецензию.
Мне очень приятно

Ника Север   23.03.2014 00:35   Заявить о нарушении