Грязь
Облизывала пятки,
Страстно обнималася с ногами,
Висла на них вязкой тряпкой.
Ноги брезгливо спешили,
Выбраться на тропку,
А грязь все грешила, грешила,
Делаясь липкой и топкой.
Ноги не шли уж - бежали,
Пытаясь от Грязи отбиться,
Вслед грязные губы шептали:
"Теперь от меня не отмыться!"
20.01.12г.
Свидетельство о публикации №114032211088
Фехтовальщик 16.04.2014 08:40 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 16.04.2014 14:56 Заявить о нарушении