Танцуй со мной танго!
Шаг вперёд, два – назад.
Руки, плечи, глаза – не слабо.
Ты делаешь, что и я, две жизни подряд.
Мы танцуем с тобой вдвоем.
Шаг вперёд, два – назад.
Что поделать? Образ жизни такой.
Ты делаешь, что и я, две жизни подряд.
Танцевать с тобой – хорошо.
Шаг вперед, два – назад.
Не любить тебя – нету смысла,
Ты делаешь, что и я, две жизни подряд.
Свидетельство о публикации №114032211071