Не спится

Глаза,голодные синицы,
Слеза за бахромой ресниц...
Прошу тебя, молю, приснись.
Иначе мне уже не спится

Сказал холодные слова,
Летят встревоженные птицы.
И обезличенные лица
В беспамятстве я целовал.

Разят пустых глазниц бойницы.
Прошу тебя, молю, приснись.
Ведь за решетками ресниц
Иначе мне уже не спится


Рецензии