Память сердца...
НО ОДНО ЛИШЬ ТРЕВОЖИТ ИЗ ДАЛЁКИХ ВРЕМЁН.
БУДОРАЖИТ МНЕ ДУШУ СТОЛЬКО ВЁСЕН И ЗИМ..
ПАМЯТЬ СЕРДЦЕ МНЕ СУШИТ И ЖИВУ ИМ ОДНИМ..
ТЕМ МАЛЬЧИШКОЙ КУДРЯВЫМ,ЧТО СМОТРЕЛ ИЗ ОКНА..
ВРЕМЯ ДАВИТ УПРЯМО-ТЫ ДАВНО УЖ ОДНА..
ГОДЫ-ВЁРСТЫ И СТРАНЫ У НАС НА ПУТИ..
И ТЯЖЁЛ ЭТОТ ПУТЬ..МНЕ УЖЕ НЕ ДОЙТИ..
НО ОСТАЛИСЬ ИЗ ДЕТСТВА ТЕ СВЯТЫЕ МЕСТА,
ГДЕ МНЕ РАДЫ И ПОМНЯТ..ЗНАЧИТ, ЖИЗНЬ-НЕ БЕДА..
ТЫ ЖИВИ,МОЙ МАЛЬЧИШКА..ТЫ ЖИВИ..НЕ ГРУСТИ..
НЕ СБЫЛОСЬ..НЕ СЛУЧИЛОСЬ..ВОТ ЗА ЭТО ПРОСТИ..
***
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ 2.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №114032211062