Девчата - мы до дыр смотрели...
И каждой хочется любви.
Жаль, не вернешь годочков прошлых,
Ах, как нам пели соловьи...
Да, нынче песни все иные,
И чувства несколько не те.
Где сердцу фильмы дорогие,
Актеры - все на высоте...
"Девчата" - мы до дыр смотрели,
Какие чистые сердца.
Их образы нам души грели,
Вот мы и смотрим без конца...
Свидетельство о публикации №114032211020